• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Что за лядство - только два дня как вернул дневник из архива, как какой то уежищный бот кинул комент с рекламой. Уроды.
Ладно добавим чего нибудь позитивного:


Upd. Нарыл исходних картинки. Автор Владимир Казак. Сайт автора - www.kazakdesign.com.

19:58 

Заметки на полях

Подсел на Medievel TotalWar II. То есть уже плотно сижу месяца три. Где то года полтара назад так же бешено резался в Rome TotalWar, да и первый Medievel TotalWar был не плох, правда руссификация его несколько изгадила. Больше всего заполнился юнит "сержант милиции", это переводчики мощно завернули. нужно было бы ещё добавить ГАИшника и ОМОНовца для полного комплекту. Скоро выйдет следующая игрушка из серии TotalWar, нужно будет достать. Кстати надо заводить новый лапоть так как старый начинает понемногу разваливаться.

Прочитал "Ручной привод" Панова - хорошо, как минимум 9 по десятибальной шкале. Кстати Панов тот редкий случай - когда каждая новая книга получаеться лучше предидущей (Подобное ощущение пожалуй оставляет ещё Камша). "Тайный Город" в начале производил впечетление проходного чтива, но с книги третьей - четвёртой уровень начал повышаться. "Анклавы" - очень хорошая серия и сборник "Таганский перекрёсток" тоже на высоте.
Hадо бы ещё нарыть какого нибудь приличного чтива,а то читать абсолютно нечего. Ладно покапаюсь в сети,а ещё лучше прогуляюсь по книжным - Вдруг нарою чего нибудь интересного.

19:36 

Пожалуй начну вести этот дневник. Hадо будет его пристроить к какому нибудь полезному делу.Скажем сделаю заметки по книгам, играм, фильмам. Или там рабочее. Что нибудь не то что бы шибко нужное, но и не безполезное. Как то так.

17:36 

Блин - столько проблем навалилось в самый не подходящий момент.

19:18 

Цели, планы, идеи и прочая ерунда

В принципе вести дневник мне лениво так как чукча не писатель,а читатель. Предпочитаю читать записи других и иногда коментировать.
С другой стороны если есть настроение почему бы не чиркнуть пару строк в дневник? Премуществено это будет всякая малоинтересная ерунда малокому интересная кроме меня, ну так я и веду дневник для себя. Ладно на сегодня хватит,надо добивать работу и ехать домой дочитывать "Яд минувшего".

17:13 

Первая запись

Начнём пожалуй осваивать новую тероторию.

Дневник Таркина

главная